• Товаров: 0 Сумма: 0.00 грн

Aquatest

Aquatest

Цена:

125 грн

buy Купить
Название:

Aquatest

Производитель:

Balkan Pharmaceuticals

Страна:

Moldova

Активное вещество:

testosterone suspension

Форма выпуска:

1 мл

Наличие:

Есть в наличии

Отзывов нет

Написать отзыв:



PharmaTest 100

PharmaTest 100 – водную суспензию тестостерона, известную еще с 1930-х годов, - выпускает молдавский производитель спортивной фармакологии PharmaСom Labs. Особенностью данного продукта является то, что потребитель получает тестостерон в чистом виде, не разбавленный эфирами. В результате имеем очень быстрое начало влияния на организм и выведение по истечении суток.

Чего можно ожидать, принимая фарматест 100

Употребление водной суспензии, близкой по характеристикам к пропионату, позволяет рассчитывать на:

  • бурное протекание мышечного роста и обретение плотной и рельефной мускулатуры. Вследствие склонности тестостерона к ароматизации феномен отката, конечно, присутствует, но при рациональном выстраивании схемы курса его разрушительное действие можно ослабить;
  • сокращение жировых накоплений;
  • рост выносливости и сокращение интервала, необходимого для восстановления сил после утомительной тренировки;
  • определенное увеличение показателей силы.

Как принимать testosterone suspension pharmacom и проводить послекурсовую терапию

В виду быстрого выведения анаболического андрогенного стероида из организма многие атлеты предпочитают применять его в непосредственном преддверии соревнований.

Прохождение курса рекомендовано при продолжительности не более четырех-пяти недель, чтобы не подавить чрезмерно деятельность оси гипоталамус-гипофиз-яички, ответственной за выработку эндогенного тестостерона.

Инъекции приходится выполнять ежедневно, ставя 50-100 мг суспензии тестостерона фармаком. Они не столь болезненны, как в случае употребления пропионата тестостерона или станозолола, но для уколов желательно каждый раз подбирать новое место. Это позволит частично избежать неизбежных болезненных ощущений.

При расчете еженедельной дозировки важно не упускать из виду, что водная суспензия является 100-процентным тестостероном, в то время, как энантат, к примеру, содержит 72% активного вещества. Эта разница должна восприниматься, как весьма существенная.

Учитывая андрогенную активность стероида, в схему курса изначально закладывают применение ингибиторов ароматазы, как правило, анастрозола. На послекурсовой терапии основным компонентом становятся блокаторы эстрогенов, по обыкновению, тамоксифен. Не будет лишним и употребление тестостероновых бустеров.

Что касается применения суспензии тестостерона pharmacom в составе комбинированных курсов анаболических андрогенных стероидов, то наиболее распространенными являются сочетания с:

  • фенилпропионатом нандролона. (Классическая комбинация стероидов для силовых видов спорта – тестостерон с нандролоном);
  • эквипойзом.

Такие комбинированные курсы выбираются в тех случаев, когда целью ставится набор мышечной массы.

Побочные эффекты при использовании водной суспензии тестостерона и меры по их преодолению

Тестостерон представляет собой наиболее изученный из всех анаболических андрогенных стероидов. По сути, когда говорят о стероидах, все вызываемые ими эффекты, как положительного, так и отрицательного свойства, как бы рассматриваются сквозь призму тестостерона. Будучи своеобразным мерилом для всех ААС, препарат, за годы применения уже поколениями атлетов, помог им выработать меры противодействия нежелательным проявлениям.

Главные побочные проявления, естественно, возникают вследствие склонности к ароматизации и высокой андрогенной активности. Для того, чтобы справиться с этими явлениями, тщательно прорабатывается схема курса, в которую включается комплекс препаратов, с помощью которых проводится восстановительная терапия. Почему-то у нас утвердилось наименование этих мер, как ПКТ – послекурсовой терапии, хотя, как было сказано выше, ее проведение начинается с первых дней стероидного курса.

Значительным препятствием на пути массового распространения водной суспензии тестостерона является болезненность инъекций. С ней справляются по-разному, меняя места выполнения уколов и добавляя к стероиду растворы:

  • витамина В12;
  • лидокаина;
  • новокаина.

Важно учитывать, что, хотя результативность влияния тестостерона прямо пропорциональна его дозировке, не стоит повышать ее уровень чрезмерно. Сиюминутный результат не стоит того вреда, который можно нанести собственному здоровью.